Размышления Алисы

Зорина Дарина
 Мне кажется -
      Я родилась
          не на этой планете..
 Смотря на людей -
             их могу понимать!
 Без крыльев взмываю в полёте...

 Как без любви  нам
             тяжко на свете-
   Мы  без неё ведь,
             даже не дети!

 Мне кажется: есть
        Что-то
             Главнее, чем Быт...
 Лучше б Искусству
             себя посвятить
   
       Или  свободной птицей Быть?
      
      Я думаю  -
            Солнце нам Мать!
   Пока оно светит
            мы можем мечтать!
      Я  Знаю-
             важнее всего -
       Ранним утром
             Человеком встать!