Ухожу, забирая удачу

Булгакова Вероника Сергеевна
Разрывает на части
         мина несказанных слов,
Холод молчанья
         сжимает грудную клетку.
Не хочу быть субъектом
         твоих сладких снов,
А наяву быть даже твоею соседкой.

Закипает вулкан
         не изверженных мною фраз,
Индиго небес
         капает болью на землю.
Кристаллы любви
         по щекам… из моих глаз…
Сантименты, которым, увы, я не внемлю!

Оставляя тебе
         радугу сердцебиений,
Ухожу, забирая
         с собой лишь удачу…
Не вассал теперь ты
         заветных моих владений,
Я же в твоих теперь не хочу что-то значить.