Сгорало сердце от любви моё дотла

Ирина Остудина
Сгорало сердце от любви моё дотла,
Копились угли, да и серая зола.
Стремительно скрывала душу тьма и мгла,
Лишь едкий дым остался  от того костра.

Но тлели угли, не  была горька зола,
Жила ещё надежда, что душа жива.
Любовь вернется, зазвонят  колокола,
Вновь вспыхнет пламя и закружит голова.

Закружит голову мою от трав степных
Воспламенится пламенем любви душа
И осветится путь для путников ночных
Тем в ком погас костер, любовь давно прошла.

Я  разнесу душой тепло того костра,
Придет опять рассвет, исчезнет тьма и мгла.
Наступит мир в моей душе и благодать.
В полете снова  расправляю  я крыла.

Давно я не страшусь предательств и разлук.
Порою больно мне, но живу в надежде.
Что сердце оживет,  услышу снова стук,
Любовь вновь позовет на свое свиданье.

Сгорало сердце от любви моё дотла,
Но тлели угли, не была горька зола.
Тепло огня я отдавала не спеша,
Чтоб к сердцу каждого моя любовь пришла.

Сгорало сердце от любви мое дотла....