Разыщи ты меня...

Мария Неретина
Я в бессонной ночи, на рассвете,
Став звездой, в неизвестность ушла.
Разыщи ты меня на планете,
Разыщи, где бы я ни была.
Путь меж звёзд, так нелёгок твой будет,
Но самой мне к тебе не дойти.
Твоё сердце любовь не забудет
И поможет меня там найти.

Припев:
Почему жизнь устроена сложно?
В ней друг друга мы можем терять.
И сердца наши стонут тревожно,
И тревогу порой не унять.

Я, быть может, в другом измеренье,
Где судьба разминулась с судьбой,
Но неведомо людям творенье
Приведёт нас друг к другу с тобой.
Сколько встреч у нас было – не знаю,
И свиданий нам наших не счесть…
В неизвестности я повторяю,
Что святая любовь, всё же, есть.

Припев:
Почему жизнь устроена сложно?
В ней друг друга мы можем терять.
И сердца наши стонут тревожно,
И тревогу порой не унять.

Разыщи ты меня на планете,
Разыщи, где бы я ни была.
Ты единственный, милый, на свете
И  в сердечке любовь не прошла.
А лишь крепче она, знаю, стала,
Нас ни что  не разлучит уже.
Без тебя, милый, так я устала
На безумной ждать, этой меже.

Припев:
Разыщи ты меня на планете,
Разыщи, где бы я ни была.
Ты единственный, милый, на свете
В моём сердце любовь не прошла.