Раздевал её, созерцая обнажённую девы красу

Любовь Ясиневская
Раздевал её, созерцая
Обнажённую девы красу.
И одежды с себя снимая,
Обладать захотел ей в лесу.

Водопада сверкали струи,
Он на руки девчонку взял,
Поцелуи свои даруя,
У воды с ней плескаться стал.

В этот миг с ним она игралась,
Средь потока звенящей воды,
Завлекала, сама увлекалась,
Языком её страсть возбудил.

Руки милого тело ласкали,
Аромат её лона вдыхал,
С нежным трепетом губ касаясь,
Стоны страстные услыхал.

Задрожала, как лист осины,
Связь боялась на миг прервать,
И застыв на месте, просила,
Никуда её не отпускать…

А потом захотела силу,
Жар его ощутить внутри,
И на кедр спиной прислонилась,
Повторяя: «Твоя, бери!»

Изогнулась, пред ним открываясь,
К ней прижался, стрелу, чтоб метнуть
Твёрдой плотью… она извиваясь,
Подставляла ему свою грудь…

«Прикуси мой сосок, - простонала, -
И сильнее войди… хорошо!»
Как пожарище в ней полыхал он,
А она умоляла: «Ещё!»

Он внутри, обо всём забывая,
Извергал в ней кипящий свой сок,
В этот миг, в нём себя растворяя,
До безумья любила его.

Вновь и вновь он входил в неё смело,
Дал потрогать огонь свой рукой,
Вдруг озноб охватил её тело,
Потеряла от страха покой.

«Не дрожи и не плачь, дорогая,
Без остатка сегодня я твой,
День – подарок судьбы, полагаю.
Не оставлю, я буду с тобой!

Ты теперь для меня как невеста»
Взял, огонь свой вложил ей в ладонь,
Затвердевшую плоть с рукой вместе
Сжал, что пульс бился их в унисон.

2/07/2012 год