Как мы теряем... любимой женщине...

Просто Звук
А знаешь, я сегодня просто пил,
Да-да, вот так вот просто-взял напился!
И если до конца, то я открыл,
Что за тебя одну всегда молился!

Я ничего не видел- ТОЛЬКО ТЫ!
Работа, дом, твои друзья, родные,
И был зажат проблемами в тиски,
Но все они по сути- мне чужие!

Ты перестала видеть, чем я жил,
Как был одет, что ел, и с кем общался,
И даже то, как я тебя любил,
Прощая всё ни в чём не сомневался!

Но вот сегодня чувствую предел,
Приду иль нет- ты просто не заметишь,
И только ночью глядя на постель,
Мою пропажу может быть отметишь!

А я вот пью, в каком-то кабаке,
И мне плевать на всё, устал я очень,
Но вот грущу при этом- о тебе,
Всё это странно, как-то между прочим!

Где я проснусь мне тоже всё равно,
Жизнь не стоит, а время всё расставит,
Я просто пью, и за полночь давно,
А мой язык от хмеля заплетает!..