О нем

Мари Грэнфэл
Пытаюсь снова о тебе не думать
Во сне пытаюсь видеть не тебя
И новую любовь хочу придумать
Но не любовь все то, что без тебя.
Люблю тебя, но не могу открыться
Скучаю очень – но молчу…
И сердце разрывается от счастья
Закрыв глаза всегда к тебе лечу
А ты все также молча поцелуешь
И о любви не будем говорить
Опять совсем недолго рядом будешь
Но снова новый день, и надо жить.
Жить весело, тебя не вспоминая,
Смеяться, плакать с милым и родным,
С любимым страстно целоваться
Я научусь…. с другим.
С ним можно говорить о чувстве
Которое нет сил держать в себе
О том, о чем глаза твои молчали
Мечтами отражаясь в серебре
Но нету сил с тобой расстаться
Проститься о тебе забыв на век
Ты сон мой неосуществимый
Родной, любимый, близкий человек.