Ты сегодня сон мой видел

Ольга Аннина
Ты сегодня сон мой видел,
А я твой...
Цвёл в садах Овидия
Розовый левкой...
Ты сорвал его так нежно
Ласковой рукой,
Приняла я безмятежно
Тот подарок твой,
В косы тёмные вплела
Сладкий аромат,
И маня тебя вошла
В расцветавший сад...