Работа

Елена Новая Весна
Вот вечер, тихо наступил,...
Не очень я Его ждала,...
Дела, заботы закружили..
От них в сомненьях голова...

Когда оседлости привычка,
Что есть мешает оценить,...
Тут может маленькая спичка,
В одну секунду погубить...

Чутье подводит ,обленившись,
Когда застой сплошной в делах,
Ушло желание менятся,
А в месте с ним ушел страх...

Но мир, он как и был коварный,
В нем нет спасения ни где...
Застоя не приемлет - верно...
Когда застой,то быть беде...

А ты, мой друг, всё понимаешь...
И жизнь свою ты смело жжешь,
Хоть иногда несет до края,
А там, ты снова повернёшь...

2 июля 2012 20:11