все наше с нами

Кватертоша
приходишь в мир один,
гол,как сокол уходишь,
слуга иль господин,
свое с собой уводишь.
уводишь что хотел,
что ждал, чего боялся,
чего не захотел,
и то чем восхищался.
все наше вечно в нас,
да мы и сами вечны,
а суета как раз,
довольно быстротечна.