С моря бриз

Алла Чоловенко
               
Ароматный кофе - та - же нежность...
Поцелуем -- на  губах  моих...
На душе - блаженства  безмятежность...                               
Чудо – вечер – только для двоих.

С моря бриз слегка остудит   плечи…
Я любуюсь молча – на закат…
Музыкою в сердце – твои речи….
Чувствую,  что вечеру –  ты рад.

Солнце    утонуло   в синем море…
Вечер полон  счастья и  блаженства...
Чайки …примирились  в  глупом споре…
Красотой достигнув совершенства…

Ароматный кофе – та - же нежность …
Мысли мне восторгом –  наполняя…
Подарили сердцу – безмятежность….
Приоткрыли … тихо … двери  Рая.

               2.07.12
Плэйкаст " БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ......"