Красная клубника

Маргарита Залукова
Красная клубника, сладкая тоска,
Лето окунулось в синие глаза,
Спелых губ прохлада, шелк ржаных волос,
Не сойти с ума бы, от прекрасных кос.

Звон любви  рассыпался песней соловья,
Под березой белою, обниму тебя!
Посижу с тобою, улетай, печаль,
Облаками белыми , унесите  вдаль.

Красная клубника, сладкая любовь,
Поцелуй рассвета будоражит кровь,
Замолчите птицы, времечко постой,
Дай налюбоваться красотой простой.