музыкальный момент

Юля Шубина
мимобрёдом вдоль шоссе,
шумным шорохом трубя,
я по встречной полосе
в забывании тебя.
этот гул густой да мрачный -
след твоих бемольных нот,
благообразный, добрачный
лжи твоей пустой фагот.
тьфу налево, тьфу направо,
это всё пустой мираж
мы с тобою так не правы,
этот город будто наш.
быстро-быстро вдоль дороги
мысли хмурым остриём
это соль земли для многих
мы с тобой её поём.