Мечта самоубийц

Евгений Курмель
Я просто хочу касаться облаков,
Вдохнуть жизнь в тысячи своих снов,
Написать  ей признание из лучших слов,
Освободить себя от одиночества оков...

Я просто хочу бежать без остановки,
Пока еще есть кислород в моих легких,
В любом направлении, но ей навстречу
Пока дышу, пока не встречу...
 
В толпе людей из сотен лиц
Я так ищу тебя – мечту самоубийц...
Блуждаю раненым,  мишенью...
Я устал быть просто тенью...

Мечта самоубийц – взаимная любовь...
Пульсируй в теле мою кровь,
Дай мне еще один шанс любить,
Дай мне повод ради тебя жить...

Не ломай мосты, что соединяют сердца...
Не нужно зимы, когда в чувствах весна...
Не будь недоступной, ведь ты всем нужна...
Взаимная любовь, я найду тебя...