От всей души благодарю Тебя

Женя Астафьева
От всей души благодарю Тебя
Ты слышишь и конечно понимаешь
Я не могла остаться равнодушною любя
Ты щедр и чудеса на меня все больше проливаешь

Спасибо господи ну где найти слова
Недавно в пропасть падала ну а сейчас летаю
И кружится от счастья голова
Я снова смысл жизни обретаю

Спасибо Господи Ты снова ее спас
Спасибо Господи опять меня услышал
Спасибо Господи что облегчения не исчерпал запас
Спасибо Господи что все так вышло

Спасибо Господи что Ты ее сберег
Спасибо Господи что Ты меня услышал
Спасибо Господи что снова все Ты смог
Спасибо господи что снова вместе дышим

Спасибо Господи не знаю я предела
Спасибо Господи ну как же испугалась
Спасибо Господи  молилась как умела
Спасибо Господи что сделал эту малость

Спасибо братья ангелы святые
Спасибо вам с любовью воспою
Спасибо вам посланники благие
Спасибо с поклоном вас благодарю!