В сердце

Мари Грэнфэл
Я буду в твоем сердце вечно
Красивой, нежною весной
Пред алтарем стоишь ты,
Или ждешь рожденье сына
Я буду мысленно с тобой.
Укладывая спать дочурку
Найдешь в ней нежные черты
И будешь представлять однажды
Сколько детей могли иметь бы мы
Я буду в снах твоих надолго
Твоею милой из мечты
Я буду в твоем сердце вечно
Даже когда его покинешь ты.