06. 27-2. 2012г. Мысли... во время прошедшей болез

Ираида Виноградова 2
Не хватало мне свалиться,
Сном зловещим чтоб уснуть,
Не изволь-ка веселиться,
Чтобы ног не протянуть!

--------------------------

Простите, Муза, не до Вас!
Со всех сторон кричат: "Атас!"
Я лежу не охаю,
Лишь таблетки лопаю!

---------------------------

Открою баночку сардин
И выпью чашку кофе...
До лампочки все, как один
И в свитере и в кофте!

27.06.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №27-2/06.2012 год.)
__________________________