Трофей

Григорий Ковагин
Всем игрокам и болельщикам
ФК «Зенит» (СПб) посвящаю

Рвётся всё уверенней «Зенит»
В кубке УЕФА по стадионам,
И в эхе над трибунами звенит:
«Слава, слава, слава Чемпионам!!!».

От берегов Невы до Альбиона,
От южных и до северных морей
Верит вся Россия в Чемпиона,
Вперёд «Зенит», к победе за трофей!

Сломлены команды - иноземцы,
Героям Петербург рукоплескал,
И златые кубковые дверцы
Манят встать на верхний пьедестал.

И вот она – великая победа:
В руках «Зенита» кубок УЕФА,
И нет уже усталости и следа,
Есть в летописи новая графа.

От Невы до дальних рубиконов,
От южных и до северных морей
Теперь за кубок Лиги Чемпионов:
Вперёд «Зенит», к победе за трофей.

14. 05. 08г