Птица

Надя Адушева
Ты её не пугай из за злобы,
Ты ей яд в еду не подсыпь.
Она тоже ребёнок,
Ей больно,хоть с тобой она не говорит.

Крылья вскинет,шею вперёд,
Мне бы только коснуться пера,
К небу кинувшись,быстро порхнёт,
Улетит по другим городам.

Далеко,далеко,за моря,
За голубые и синие воды,
Моя птица любит меня
И укажет мне именно ту дорогу.

Помнит каждый момент этой связи,
Она только в пути за мной,
Мерно дышит и ждёт момента,
Когда заберёт с собой.