Отцы штурмовали Рейхстаг

Василий Кривошеев
                …

            Отцы штурмовали Рейхстаг,
            А дети войны – райсуды,
            Доплаты чтоб к пенсии флаг
            Себе водрузить на гробы.

            9 декабря 2010