История КПСС

Вульден Торкивер
Партия сказала надо,
Колхоз и коллективизацию.
Народ ответил - Есть.
За семь лет селу презентацию.

Партия сказала надо,
Покорять север крайний.
Народ ответил - Есть.
Нам хватит для этого драйва.

Партия сказала надо,
Пахать целину гектаров.
Народ ответил - Есть.
Создадим комбайнов - плантаторов.

Партия сказала надо,
Лететь в космос первыми.
Народ ответил - Есть.
Теперь способны  Лайки усердные.

Партия сказала надо,
Строить магистраль на Амуре.
Народ ответил - Есть.
Даешь библиотеки, нет политуре.

Партия сказала надо,
Гласность и перестройку.
Народ ответил - Есть.
Журчит кооперация: авто - мойка.

Народ сказал надо,
За все заплатить по счету.
Партия ответила - Вряд ли…
Найдете, хоть лысого черта.