Услышишь

Амэла Вэйс
Любовь тебя ищет, почти что нашла. Ты слышишь и звуки и всплески...
Как утром, проснувшись, печаль хороша в глазах твоих ласковом блеске.
Ты ищешь любовь? А она за спиной. Играет и тихо хохочет.
И не исчезала, и всюду с тобой, лишь чуть пококетничать хочет.

Согреетесь солнышком, души открыв, огнём опалив невезенье.
И тему невзгод в одночасье закрыв. Она не имеет значенья.
Не бойся, иди, за любовью, вперёд. С ней нет никаких расстояний.
Почувствуй, как с ней несказанно везёт. А это- её лишь признанье.

Услышишь, увидишь, почувствуешь раж.
Ведь всяк, кто влюблён- у любви верный паж.

http://www.stihi.ru/2012/07/03/4597