мое сумашествие, - жизнь

Диегорм
просто так получилось , что ж и такое бывает...
кто то скажит ушел отзвенел мой последний трамвай...
я пошлю его молча, пусть он свой век доживает...
для меня не чего нет прекрасней чем завтрашний май...
я горю каждый день , каждый миг как никто не сгорал...
я дышу полной грудью, и мое сумашествие жизнь...
пой посыл первозданенн, а на общее мнение срал...
кто пустое в порожнее льет говорю,- "отвяжись"
пое..ать  на бЫдло, тут уж  мягче увы не сказать...
я  за право- свободно дышать не жалею рубаху...
 Чужды ,- ложь, и предательство, мне "пидорастом" не стать   
я за правду готов  расшибится с большого "размаху"... 
Я воспитан иначе,  мой отец так пытался   ростить
Говорил мне , сынок жизнь испортит,. не раз будешь бит...
 Я прощения за все, не успел у него поросить...
Но запомнил чему он учил пуще всяких малитв....
и поэтому я не гламурный, увы не модный .
Я об этом сейчас не очем нежалея скажу,
 Мне достаточно быть в своих мыслях честносвободным
Буду искренен с вами , чего и в ответ попрошу...