Внучке Ясеньке

Елена Задремайлова
Росинка милая моя!
Любимый аленький цветочек!
Я помню,принесли тебя
В пеленках-маленький комочек.
Ты улыбалась мне во сне,
Тянула крохотные ручки.
Потом шажок,другой ко мне,
И голосок:"Возьми на ручки!"
Теперь ты взрослая у нас,
Почти два годика-большая!
И слышен щебет-пересказ,
Звенит звонок,не умолкая!