Видим мы среди чёрных ворон

Качалов Игорь
Видим мы среди чёрных ворон
Голубиные светлые стаи.
Наступило смиренье времён,
Что от бешеных ритмов устали.

Человеку пора отвечать
За деянья, что поводом стали
Для разбора полётов. Молчать
Не желают безгрешные твари.