Ответа нет

Гладиолус
Мой ящик почтовый снова пуст,
даже спама в нём нет.
Никому не понадобилась - ну и пусть.
Вакуум вокруг, а в душе...
В душе какой-то свет...
Пристально вглядываясь в него,
ум различает силуэт.
Чей он?- спрашивает. Скажи! 
Ответа нет...
Эти образы - просто миражи.
Мысли - сонный бред.
Только сердце стонет – Развяжи!..
И тихо прошепчи привет...