Первая любовь

Алексей Обычный
Какой воздушной ты была,
В свои шестнадцать лет.
Свиданья первый поцелуй…
Горел любви рассвет!
От счастья кругом голова,
И крылья за спиной.
Ах, эти чудные слова,
Люблю тебя родной!

Ресницы вниз… смущенья взгляд,
Очарование!
От неприкрытости халата,
Обаяние!
Румянец лёгкий на щеках,
Стыдливой девочки.
Как соблазнительно круглы,
Твои коленочки.

Ты ищешь рук моих тепло,
Дыханье частое…
А губы шёпотом «Ещё…»,
Движенье властное!
И вот мы взрослые теперь,
Что будет, всё равно!
Любовь великое блаженство,
Это здорово!

И вот мы взрослые уже,
Что будет всё равно.
Вкусили мы запретный плод,
Нам было здорово!
От счастья кругом голова…
И крылья за спиной!
Люблю тебя!
И я люблю. Люблю тебя родной!


(фото с интернета)