Всё отдам

Галина Магера
Я пророчить не берусь сыновьям,
всё что нажила с душой, всё отдам:
утро нежное июльской зари,
песню звонкую, что шлют соловьи,
материнский свой любящий взгляд,
листопад, снегопад, звездопад.
Лишь делили бы вы всё пополам,
всё отдам, всё отдам, всё отдам!

Я морочить не берусь сыновей,
 что на свете много верных друзей,
лиши сумели бы по- божески жить,-
где понять, где стерпеть, где простить.
Белой лебедью я к вам прилечу,
я же- мать, и мне всё по плечу!
Неба чашу разломлю пополам,
солнце, звёзды и луну всё отдам