Да будет сияние утра

Качалов Игорь
Да будет сияние утра
Для всех и для каждого! Свет,
Коснувшись легко перламутра,
Согреет его. Тихий след

Минувших страстей и терзаний
ПривАдит безбедную высь.
Остры треугольника грани.
К вершине, идущий, стремись!