Не рвется нить

Ольга Ио
Не рвется нить,
Хоть ярче пламя
Да только память не горит…
Былому – жить!
Осколки плавя
Разбитых грез, латаем быт.

Не суждено…
Горбун-калека
Снял маску с разноцветных снов.
Накрыт рядном
Колодец смеха,
По трубам  вой голодных псов.

Второго сорта
Дни безлики…
Пылятся у мозольных ног…
Пуста аорта,
Мертвы крики,
В углу висит ослепший бог.