Воспитание через шприцевание...

Аркадий Абрамов
 Помню, был когда  юнцОм,
 то всех тёток со шприцом
 так доудари боялся,
 что заикою  остался!

 Из-за «игло-медицины»
 жизни мне теперь не видно:
 Как порою разволнуюсь,
 так «в МУ-МУ преобразуюсь»!...