Случайность

Мари Грэнфэл
Катилась капля неба по стеклу
Виднелись корабли в туманной дымке
В аэропорт я отвезла мечту
Тебя, приезжий невидимка.
Ты улетел, растаяв в облаках
Меня несла дорога к дому
Надолго тело сохранит твой взгляд
Все твои фразы стоят дорогого.
Я рада, что пути пересеклись
Мы пережили ночь на этом перекрестке
Но чтобы сладок оставался миг
Мы разойдемся, каждый на свои подмостки.
Я не забуду тела твоего тепло
Руки касания нежные, как в сказке.
С тобой нам было хорошо
И, кажется, все ярче стали краски.
Расстаял в небе самолета след
И каждый, возвратясь в свою реальность
Во сне однажды видя этот сон
Запомнит эту сладкую случайность.