Сон

Митя Трофимов
Приснился сон, я весь в поту,
и не в себе был до обеда -
в нем в восемнадцатом году
вдруг одержали мы победу!
Не сон, а прям-таки беда.
Ругнулся матом я отборно:
- Пускай такая ерунда
все время снится нашей сборной!
03.07.12.