***

Александра Базанова
Свершилось то, чего ты так ждала,
Но почему тебя не радует нисколько...
И в серой комнате опять сидишь одно
А на душе лишь одиночество... и только...
И нет друзей, и нет врагов, нет никого,
Кто пожалеет, кто поймет и кто обнимет,
И больно очень сильно от того,
Что одиноко так в огромном сером мире...
Ты не одна, но одинока... ну и пусть,
Со всем ты справишься сама, ты это знаешь,
Лишь только кот поймет твою глухую грусть,
А ты чужую постоянно понимаешь...