Звездное лето

Вера Исаева 2
   И снова лето звездное идет,
   От радости у всех душа поет!
   Об отдыхе мечтали все зимой,
   Теперь воспользуемся им с лихвой!

   Поедем отдохнуть все кто-куда,
   На разные моря и острова.
   А кто поедет на красивые озера,
   Другие,с рюкзаком полезут в горы.

   Кто вплавь,по рекам на байдарках,
   Кто - в Турцию, Египет жаркий.
   А кто поедет полюс покорять,
   А кто,на дайвинг,в бездну понырять!

   Ведь лето - это маленькая ЖИЗНЬ,
   И промелькнет - как-будто миг один!
   И хочется всем, этот миг поймать,
   Чтобы зимой, обратно лето вспоминать!

                июнь 2012 г

    Картинка взята из интернета.