Аборт. 2012г анекдот

Константин Корешков
Шестилетняя дочь просила отца:
                "Объясни, что такое аборт?"
Дело с ответом зашло в тупик,
                серьёзный приняв оборот.
Тут дочка на помощь пришла отцу,
                косичку в руках теребя:
"Я слышала в песне поётся-
                "Волны бьются аборт корабля!"