Клубок дорог

Павел Клочков
С тобою идём
И в пути поём
Песни о нас
Я и ты моя дорога

Вот крадётся закат
Я ему не сильно то рад
Столько вёрст впереди
А в темноте мне не с руки идти

Шум колёс
Череда новых интересных знакомств
Всё по-настоящему и всерьёз
На эти сколько-то километрослов

Пульс и новый толчок
Сердце рвётся вперёд
Катит прямо перед собой
Дорог клубок