У грусти воскресенья нет

Качалов Игорь
У грусти воскресенья нет,
Лишь будни. Тихое известье
Приносит милосердный свет
В твоё наследное поместье.

Агония мирОв - в крови
И позабытых, и живущих.
На память мне цветок сорви,
Что произрос в пределах лучших.