Веселие пити...

Григорьева Ольга Николавна
Пил печник в дымину,
А сапожник в стельку.
Пили так весь вечер,
А потом, недельку.
В лоскуты портной пил,
Ну, а плотник в доску.
И поэт, подвыпив,
Обнимал березку.
Пили всенародно,
Даже, и вселюдно.
Тосты были часты,
Пьянство беспробудно.





   Про иллюстрацию - рисунок художника Владимира Любарова (советую))))