Одинокий куст сирени

Качалов Игорь
Одинокий куст сирени
Возвышается в углу
Сада. Тихие ступени
Прочь уводят. Ту стрелу,

Что летит, - не остановишь.
Только цель её не ждёт.
Всех детей не переловишь.
Загустел твой летний мёд.