Измена - 2

Иванов Иван 13
Если нету единения.
Грех скрывается с женой?
То, какие впечатления,
Коль рога теперь с тобой?

Лишь собою занималась,
Видя только, Я..
И изменой занималась,
Настоящая змея..

Все порушены надежды,
Все святое осквернила?
Опоганены одежды,
И детей троих умыла?

Что ж  теперь в семье творится,
Коль гулящая жена?
Весь позор в веках хранится,
Не приятна эта сторона.

Так и хочется обмыться,
Грязь суетную отнять.
Что с изменою творится,
И народу что сказать???