Люди-паразиты...

Романова Ольга Владимировна
Люди-паразиты,
От других закрыты.
Нет у них Молитвы
Лишь одни обиды.
Люди-паразиты,
Из брезента сшиты.
Всеми позабыты
На своей Орбите.
Люди-паразиты,
Все веревки свиты
Из коллег по службе,
Да и карты биты.
Люди-паразиты,
Бактерии, гельминты…
Чем же вы набиты?
Есть от вас защита?
Люди-паразиты,
От других закрыты.
Нет у них Молитвы
Лишь одни обиды.
Люди-паразиты…


03 июля 2012 год
*   *   *