Удачный кот

Виктория Хожанова
смотрю на него и дурно. какой он удачный кот.
на улице пасмурно, шумно. осень который год.
а у него сегодня кругло, а меня шныряет и рвет
дура, какая я все же дура. но мне как всегда везет.
про чувства не слово. поздно уже что то говорить
по новому, но старое тоже ново. когда придумывать уже нет сил...
1.7.12.