Пронзаешь взглядом небосвод...

Цвет Дождя
Пронзаешь взглядом небосвод.
Пожар искры, огонь потух.
Ты властелин стихий, погод.
И голос твой ласкает слух.
Ты волшебством окутал сон,
В котором спит раса с небес.
Ты сладким запахом пронзен,
И красотой как хвойный лес.
Ты в озере купаясь чистом,
Был одарен прохладой дна,
Блестящей нежностью лучистой,
И окрылен восходом сна..