И снова о том же

Саша Легкопарус
Ты лучшая из всех, кого я знаю!
Необычаен взгляд твой уникальный
На этот мир. А веерность резная
Твоих ресниц рождает сны о тайне…
В которой я на сомкнутые веки,
Томящиеся в нежном напряженье,
Пролил лобзанья с клятвою: вовеки
Ни с кем иным не ведать наслаждений!
О, лучшая, единственная, помни,
Что я люблю тебя, живу тобою!
До острой боли в сердце нелегко мне
Себя признать обставленным судьбою…