Венера. 2012г анекдот

Константин Корешков
 
 Проходя по музею деда спрашивал внук:
"Почему у Венеры обеих нет рук?"
"Если будешь ты грызть на руках свои ногти,
 У тебя рук не будет по самые локти!"

Пусть станет то детям серьёзной наукой
Не брали,чтоб в рот свои грязные руки,
Бросали грызть ногти и такую манеру,
Пусть в пример себе ставят инвалидку Венеру.