Гадкий утенок

Олег Анс
Когда восторг и ветер и полет
Заставят подниматься вверх и выше,
Ваш гордый клич лишь ближние услышат-
Он не достигнет сумрачных болот.

Я знаю, как дурманит высота,
Но должен на земле остаться кто-то.
Простите мне. Я не могу летать.
Я буду счастлив вашему полету.