Сонечка

Татьяна Пинион-Шкевич
Вовка очень Соньке нравился,
Был он нефтяной магнат,
Все задаривал подарками,
Только жаль, он был женат.

Повстречался  Соньке Ванечка.
Добрый, ласковый он был,
Днями лежа на диванчике,
Семки ел да пиво пил.

Как-то в клубе Димку  встретила,
Парень с Сонечкой клубил,
Только по глазам заметила,
Что наркотики любил.

Стасик модный и гламурненький,
Сонечку по Спа водил,
Весь красивый и причесанный,
Cтасик Славика  любил.

Борька весь такой ухоженный,
Перспективный финансист,
О себе лишь думал Боречка,
В общем,  был он  эгоист.

Много Сонька знала мальчиков,
И хороших и плохих,
Жаль, что не ценила раньше-то
Вот о чем мой данный стих…