Бабий век

Мария Даньшина
Что бабий век лишь сорок лет,
Твердят, а я не верю.
Я за судьбою след во след,
Чтобы самой проверить.

Влюбляюсь, падаю, встаю,-
Штурмую свои будни.
Мой бабий век пока люблю
И кто-то меня любит.

Мой бабий век пока плечо
Я подставляю детям.
Пока с тобою горячо
И счастливо на свете.

Пока, как женщина в цвету
И в твою верность верю.
Пока я вижу красоту
Лесов, садов и прерий.

Мой бабий век-красивый блюз,
Огонь, вода и трубы.
Мой бабий век пока люблю
И кто-то меня любит.