Музыка ветра

Галина Гущина 2
Я сижу на балконе
И слушаю музыку ветра:
В узких щелях оконных
Играет шансон в стиле ретро,

Кружатся листья в мазурке
А ветви танцуют танго...
Девчонка стоит в переулке
И ветру грозит:"Не надо!"

Задрал подол сильный ветер,
Сорвал с головы шляпу.
Пока поправляла платье -
Из рук вырвалась папка.

Ноты взметнулись резко
И закружились,играя...
Так рождается песня!
Какая? Пока не знаю...

2010 г.